ПИР-ПЛИТА.РФ

pir-plita@yandex.ru

 

Официальные партнёры завода PirroGroup 

gallery/photo_1536868270433

Утепление балкона

 

 

 

 

 

 

 

   .

 

 

 

gallery/балкон

 

 Комфортная квартира начинается с балкона или лоджии. Стремясь максимально полезно обустроить этот уголок так, чтобы было комфортно и уютно, сохранив максимум полезной плащади мы сталкиваемся с вопросом утепления балкона. Многие при этом решают для себя соеденить лоджию с комнатой увеличивая жилое пространство.  В большинстве случаев таким образом действительно можно существенно изменить свое жилье в лучшую сторону. Как же объединить два желания: получить теплую квартиру зимой и комфортную температуру в жару не теряя драгоценных сантиметров?

 Решение есть – использовать такой утеплитель для балкона, который при наименьшей толщине даст максимальную тепловую защиту, то есть утеплитель с самым низким коэффициентом теплопроводности. Традиционные виды волокнистой изоляции не могут свести к минимуму потери площади при утеплении балконов и лоджий, так как их теплопроводность недостаточно низкая и для достижения равной теплоизоляции с ПИР потребуется большая площадь.

Плюс, важным требованием к утеплителю является возможность установить его сплошным теплоизоляционным слоем, без мостиков холода, которыми являются элементы деревянного каркаса. Также значительным требованием к утеплителю для балкона или лоджии является его экологичность, ведь в отличие от традиционных стен утеплитель не является средним слоем стены, а расположен с ее внутренней стороны. В процессе службы утеплитель не должен выделять вредных веществ, негативно влиять на здоровье жильцов квартиры.

Для утепления балкона рекомендуется использовать современные энергоэффективные, экологически безопасные материалы. Отличным выбором станут теплоизоляционные PIR-плиты PIRRO. PIR-плиты - это самый тонкий и самый теплый утеплитель для балконов и лоджий, который обладает всеми необходимыми качествами эффективного и надёжного теплоизоляционного материала.